Valodas izvēle

index

Тренинги, семинары
О нас
Специалисты
Контакт
Направления
Центр психологии
Обучение
Школа Цигун
Холотропное дыхание
Расстановки
Отзывы
Библиотека
Фото, видео
Поэзия
Хохоталка
Календарь событий
Наши друзья
 
 
Партнёры, друзья, коллеги

banneris_pedinjas

14-6_1_6

trainyou_samopoznanie_RU

sic-lv-banner


Brunner

rezon_232x117

lwf-lv

shaolin-ru

Wushu_wulin

tunbei

cigun-lv

sporta-klubs-TEV

kenga-trans-org

AuraVideoGIF_11-10-2011

center_474

taofederation-banner-ihhrc-tao

www.IHHRC.org

Raduga2005

drikung-lv


sorig-lv
Музыка для души
Сколько гостей на сайте
We have 13034 guests online

Отзывы

Отзывы от благотворительном холотропе с Глебом Смирновым, 1-2 мая 2010

There are no translations available.

dihanie-zhizni-Gleb

Смешанное чувство...

Свобода и любовь - спасибо за это чувство... Свобода и любовь - желаю всем-всем-всем...

Спасибо всем за любовь, внимание,сочувствие. Спасибо Жизни за то, что привела меня сегодня сюда!!! Любви, радости и добра в душе и сердце! Спасибо!

После сессии испытываю чистоту, покой и свободу! Спасибо Глебу и всем участникам - вы делаете наш мир счастливее и гармоничнее...

Спасибо за возможность почувствовать других, прикосновение и пережить свое возрождение заново, вместе с чувством счастья.

Любовь и свобода. Сегодня, пройдя сквозь боль, страх и обиды, я испытала чувство свободного полета и сильную эмоцию любви к себе и к тем людчм, которые эти два дня были со мной рядом. Благодарю Глеба, Мариса, Юлю за помощь и за отлично проведенное время. И всем, кто был и есть в моей жизни. Благослови вас всех Боже. Ангела вам хранителя. Обнимаю и целую. Маша, 1-2.05.2010

Спасибо! Много переживаний, не все понятно... очень много рисунков я нарисовала... А еще я обнаружила, что могу очень быстро бегать, что у меня есть на это энергия... Вчерашний день был очень хорошим... Сегодня мне было не очень легко... И цигун с медитацией и ситтерство... Спасибо за чудесную возможность!! Люблю всех!!! Знаете, здесь общение происходит как в детстве - все равны, можно легко сблизиться с незнакомыми людьми. Ты видишь в каждом ребенка, не имеет значения ни возраст, ни роль в социуме... Спасибо! Ирина Гаврилова, 1-2.05.2010

Благодарю! Глеба, Данилу, Мариса, всех моих многочисленных ситтеров, которых увы не могу перечислить по именам, в частности - Иру. Спасибо всем за любовь и поддержку. Виталий

Глеб! Я искренне рад, что эти два дня положили начало новому этапу в твоей жизни. Этапу ведущего семинаров холотропного дыхания. Та первая встреча, когда я пришел на холотропку и встретил вас с Владом, изменила мою жизнь. есть еще много таких как я тогда, кому настала пора измениться. Подхвватим тот Свет, который излучает Солнышко Влад, и понесем его дальше. Потом его кто-то подхватит у нас, будут другие, кто зажжет Свет в своем Сердце, и это здорово! Жизнь наполняется смыслом, каждый день как маленькая жизнь. Спасибо тебе.

Глебушка, поздравляю Тебя с твоим дебютом! Ты - солнышко!

2 мая 2010 года. 21:43. Сидим в кругу и обсуждаем свои путешествия. Сегодня была тут впервые. Дышала. Да, это кайф! Побывала в своих прошлых жизнях. Ситтером был мой папа, наверное поэтому было так спокойно. Все люди оказались дружелюбными. Я люблю холотроп. Спасибо огромное за то, что есть люди, которые ведают об этом чуде нам - остальному народу. Низкий поклон. Люблю. Целую. С Уважением, Кристина. 21:49.

Здорово! Классно! Чудесно! Прекрасно! Моя душа поет! Обожаю холотроп! Спасибо всем, кто был сегодня со мной рядом. Спасибо за эту маленькую жизнь под названием холотроп! Отдельное спасибо моему ситтеру Оскару, Глебу и Марису. Я вас очень люблю! С уважением, Светлана, 2.05.2010

Холотроп - это сила!!! Огромное спасибо всем присутствующим! Отдельное спасибо Глебу, Марису! Я вас люблю! Оскар, 2.05.2010

Массу энергии и позитива, радости и любви мне в эти выходные подарили все вы! Замечательные, добрые души! Спасибо Глебу, что нас собрал! Всех Люблю!!! Максим С., 02.05.2010

Это было что-то, с чем-то!!! Столько энергии Любви, Света, Душевного тепла я не ощущала за всю свою жизнь, сколько я получила и так же смогла поделиться своей, здесь на семинаре по холотропному дыханию. Благодарю вас всех, родные мои!!! Я вас люблю!!! Отдельное спасибо Глебушке и низкий поклон. Целую, обнимаю, навеки ваша Наташа, 02.05.10

02.05.2010. Спасибо огромное Глебу! Мне очень понравилось всё и все! Получила кучу положительных эмоций и впечатлений, особенно от общности всех людей, от их улыбок, теплых глаз и доброты! Всех люблю! Татьяна. Очень понравился Марек.

02.05.2010. Спасибо, что Вы есть, и спасибо Богу за то, что привел меня сюда и помог найти столько родственных душ. Я надеюсь, что я на верном пути. Я люблю вас. Спасибо. Алиса

Уважаю, люблю, целую, обнимаю. Спасибо! Янис

Ребята, я вас люблю!!! Саша

Огромное спасибо за все. Удачи. Кира, Эдик

Огромное всем спасибо! За эти непередаваемые ощущения, за свободу, любовь и счастье! Такой Классный кайф и ощущения гармонии! От всей души, со всем открытым сердцем огромным, размером со всю Вселенную! Спасибо тебе, Глеб!!! Наташа

Мои ощущения - я люблю людей, этот мир, это небо, это солнце! Здорово, что мы чем-то похожи, в чем-то разные. Чувства счастья переполняют меня! Всем присутствующим благодарна за искренность чувств, за заботу, за тепло и радость! Хочу видеть, ощущать этих людей! Стала осознавать себя глубже, отпустила эмоции, которые мешали. Глебу! Спасибо, что Ты - есть! Обнимаю навсегда! Таня Кириллова, 1-2 мая 2010 г.

Спасибо всем! Лига

Комментарии (1)

RSS feed Comments
...
Огромное спасибо за это чудо что вы мне подарили, это незабываемо,...просто незабываем,,,спасибо за то, что вы делает, пусть счастье никогда ни покидает вас))
Саша , November 02, 2010

Написать комментарий

smaller | bigger
security image
Напишите отображаемые буквы

busy
 
Поиск по сайту
November 2017 December 2017
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Post New Event Post New Event
gleb-smirnov
ГЛЕБ СМИРНОВ
Психолог. Психотерапевт. Коуч.
Системная, семейная терапия, расстановки по методу Хеллингера.
Ведущий тренингов холотропного дыхания.
Учитель Цигун, Sheng Zhen Gong  и медитации.
Основатель портала "Самопознание".

oleg-onopchenko
Олег Онопченко
Мастер международного класса в тонгрен-терапии, цигун-терапии, тайцзи-цюань, туйна-массаже, шиатсу.


vladislav-kenga
Владислав Кенга

Психолог.
Трансперсональный психотерапевт.
Президент Международной ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии "Сауле".
Ведущий тренингов холотропного дыхания.


20120921_171147
Психолог-психоаналитик.
Индивидуальное консультирование.
Психоаналитическая терапия.


jurij-besarab
Юрий Бесараб

Тренер по Ушу (кунг-фу).
Мастер спорта, призёр чемпионатов Европы и мира по Ушу.


andrej-troshkov
Андрей Трошков

Психолог. Консультант.
Телесно-ориентированный психотерапевт.
Ведущий тренингов и групп.


kristine-ozolina
Kristīne Ozoliņa

Praktižējošs psihologs.
Sistēmiskās ģimenes psihoterapijas konsultants.
Deju un kustību terapijas grupas.


liga-rainska
Līga Rainska

Praktizējošs psihologs.
Ilgstoša vecmātes darba pieredze.
Nodarbību cikls topošajām māmiņām.


julija-perepjolka
Юлия Перепёлка

Психолог. Консультант.
Гештальт-терапевт.


viktorija-petljak
Виктория Петляк

Психолог. Консультант.
Психодинамическое консультирование, гуманистический подход.


__MG_1725-2
Тренер по оздоровительной гимнастике.
Инструктор цигун, мастер чайной церемонии.

natalija-daugste
Наталья Даугсте

Психолог.
Телесно-ориентированный психотерапевт.
Массажист.


jelena-saplavskaja
Елена Шаплавская

Психолог.
Со-автор научных исследований.


alla-pilenok
Алла Пиленок

Психолог.
Семейное консультирование.


danil-bobrov3
Данил Бобров

Автор портала "Самопознание".
Переводчик.
Устный синхронный и последовательный перевод.
Письменный перевод.
Инструктор Цигун.
Блоггер, путешественник.